Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных пользователя и политика конфиденциальности

I. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи и отправлении сообщений на Cайте www.ec-maximum.ru (далее — Сайт) физическое лицо (далее также — субъект персональных данных) тем самым выражает свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с п.1 ст. 9 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

1.2. Настоящее согласие адресовано ООО «Центр экспертиз «Максимум» (далее — Оператор).

1.3. Настоящее согласие относится к следующим персональным данным (в случае их указания лицом): имя, фамилия, адрес электронной почты, наименование компании (место работы), номер телефона (в случае указания), регион места нахождения компании-работодателя или индивидуального предпринимателя.

1.4. Ввиду того, что отправка сообщений на Сайте производится от имени юридических лиц или индивидуальных предпринимателей субъектом персональных данных (представителем) обработка указанных лицом персональных данных производится только с целью установления обратной связи с компанией-отправителем для возможного делового сотрудничества. Оператор не преследует целей создания каких-либо баз персональных данных, а также рассылки рекламных сообщений адресатам.

1.5. Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации и включает в себя только использование и последующее уничтожение персональных данных в соответствии с указанными целями обработки. После использования персональные данные вместе с направленными сообщениями удаляются.

Оператор не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам.

1.6. Настоящее согласие действует в течение времени использования Сайта, включая период времени, необходимый для использования полученных персональных данных в соответствии с целями обработки.

1.7. Настоящее согласие может быть отозвано на основании письменного обращения лица о прекращении обработки персональных данных, направленного по адресу: info@ec-maximum.ru. На основании такого обращения Оператор прекращает обработку персональных данных и удаляет полученные от лица сообщения в течение 10 дней с момента поступления обращения.

1.8. Настоящим субъект персональных данных подтверждает, что, давая такое согласие действует свободно, своей волей и в своих интересах.

II. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

2.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между физическим лицом (далее также – субъект персональных данных) и ООО «Центр экспертиз «Максимум» (далее-Оператор), связанные с обработкой персональных данных, регулируются ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

2.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Оператор получил или может получить от субъекта персональных данных при отправке сообщений (заявок, форм обратной связи) с Сайта www.ec-maximum.ru (далее — Сайт), при доступе к сервисам Сайта.

2.3. Субъект персональных данных настоящим соглашается, что использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных физического лица. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности субъект персональных данных немедленно обязан прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

2.4. Оператор не проверяет достоверность представленных физическим лицом данных и не осуществляет контроль их актуальности. Оператор исходит из того, что субъект персональных данных предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в формах сообщений (заявок, форм обратной связи). Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несет лично физическое лицо.

2.5. Оператор обрабатывает только те персональные данные, которые субъект персональных данных предоставил при отправке сообщений.

2.6. В отношении персональных данных физического лица сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления субъектом персональных данных информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

2.7. Оператор защищает персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

2.8. Для защиты персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним третьими лицами, Оператор применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

2.9. После обработки персональных данных (использования), предоставленная информация подлежит уничтожению вместе с полученными сообщениями.

2.10. Все вопросы относительно политики конфиденциальности субъект персональных данных может направить по адресу: info@ec-maximum.ru.